Balu писал(а):
Я из Самары. Раньше работал с South более 3 лет. Полностью изучил, до сих пор поражен этим проектом из за его простоты и легкости работы. Сейчас на 1С пишу. Дома создаю обработки между South и 1С (от нечего делать
) Спасибо за демо, она мне как раз пригодилась для дома. 100 накладных я вбивать не буду, а для анализа как раз. Сейчас хочу на ресторанную программу посмотреть, не разу не видел.
Ну я даже не знаю, как быстро рассказать суть. Там две части.
1. Рабочее место (Фронт) кассира-официанта. Там работает South-POS, аналогично магазинам самообслуживания. Работать может в независимом режиме по прайсу. Ориентировано в первую очередь на всякие бистро, кафе или типа макдональдс. Т.е. клиент заказывает, тут же оплачивает, получает на руки чек.
Режим работы с незакрытым, пополняемым счетом с последующим конечным итогом и чеком мы не реализовывали. В ресторане при подитоживании пробивается сразу все заказы и дозаказы. Фактически в рестораны мы не внедрялись. Только кафе, типа что выше названы.
2. Производственная часть. Состоит из модуля "Калькуляционные карты" и модуля "Производство" - Архив производственных актов.
а) Используется как в чистом производстве (описаны примеры на сайте) , в т.ч. на минипроизводствах при магазинах.
б) Используется в сфере общественного питания, с учетом продаж в том числе.
Что из этого интересует? Просто не знаю, с технологией South-POS знакомы?
Или вторую часть интересно посмотреть?
Дока к сожалению не готова. Можно включить по телефону (2-ю), минут за 10-20 объяснить базовые вещи. Со временем ляжет описание на сайте. Руки не доходят.