Тольятти Он-Лайн /Togliatty On Line/

Специализированный форум по информационным технологиям (IT-forum) от фирмы "ТОНиК"
Текущее время: 20 сен 2017, 22:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FAQ
СообщениеДобавлено: 20 дек 2007, 17:32 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2007, 15:37
Сообщений: 107
Почему при запуске South выходит ошибка: ABNORMAL PROGRAMM TERMINATED?

Причина: Скорее всего, были испорчены арр-файлы.

Лекарство: Из папки South удалить файлы *.арр и обновить еще раз версию (если автообновление версии прописано в bat-файле - просто перезапустить South).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: FAQ
СообщениеДобавлено: 26 дек 2007, 19:39 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2007, 15:34
Сообщений: 128
Откуда: Тольятти
Почему в "Текущем состоянии склада" позиция отображается красным цветом?

Ответ: Красным цветом обозначается товар, остаток которого превышает приход.
Скорее всего, был проведен возврат товара и текущий остаток превысил приход. Паниковать не стоит. "Красный цвет" - это адекватная реакция системы.

Если вы используете кассу самообслуживания: Нажмите "Enter" на красной позиции. Вы увидите данные по расходу товара. Среди расходов будут отрицательные (со знаком минус) - это возвраты - это нормально. С последующими расходами система сама стабилизирует ситуацию и "красный цвет" пропадет.

Если вы не используете кассу самообслуживания и при нажатии "Enter" на красной позиции не происходит никаких действий
: Проведите полную комплексную проверку баз данных с предварительной переиндексацией.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: FAQ
СообщениеДобавлено: 26 дек 2007, 20:37 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2007, 15:34
Сообщений: 128
Откуда: Тольятти
Как можно изменить поставщика в расходе?

Например так:
Конфигурация рабочих режимов -> Оформление расхода -> Заголовок расхода
-> Выбор склада поставщика


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: FAQ
СообщениеДобавлено: 26 дек 2007, 20:59 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2007, 15:34
Сообщений: 128
Откуда: Тольятти
Как отображать запрос о выборе варианта расходной накладной?

Например так:
Конфигурация выходных документов -> Конфигурация расходной накладной
-> Выбор варианта расходной накладной


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: FAQ
СообщениеДобавлено: 27 дек 2007, 19:04 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2007, 15:34
Сообщений: 128
Откуда: Тольятти
Как добавить расходную цену?

Расходную цену можно добавить следующим образом:
Архивы -> Прейскуранты -> F4

P.S.
Если для работы требуется более 3-х расходных цен, то нужно установить South Prof.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: FAQ
СообщениеДобавлено: 27 дек 2007, 19:10 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2007, 15:34
Сообщений: 128
Откуда: Тольятти
Как можно отключить запрос на торгового агента в расходной накладной?

Ответ:
Администратор системы -> Настройка расходов ->
Запрет на отпуск при просрочке платежа – по коммерческим агентам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: FAQ
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 20:16 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2007, 15:34
Сообщений: 128
Откуда: Тольятти
Вопрос: Почему на кассе самообслуживания в связке Fedora 7 + Dosemu 1.4.0 не работает обновление прайс-листа?

Причина: Не отрабатывает архиватор arj. В связке Fedora 7 + Dosemu 1.4.0 архиватору не хватает памяти (Вероятно, косяк Fedor`ы 7).

Лекарство: Освободить память. Например, если используется файловый менеджер (NC или VC) отказаться от него. (Менюшку для пользователей можно нарисовать в расширителе для command.com - Batch Enhancer.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB