Тольятти Он-Лайн /Togliatty On Line/

Специализированный форум по информационным технологиям (IT-forum) от фирмы "ТОНиК"
Текущее время: 24 ноя 2017, 20:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Версия 8.90 (ошибка)
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 08:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2008, 10:13
Сообщений: 5
Расходная накладная с установленным маркером "кассовый чек пробит" открыта для редактирования.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Версия 8.90 (ошибка)
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 11:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 дек 2007, 14:18
Сообщений: 365
Ольга писал(а):
Расходная накладная с установленным маркером "кассовый чек пробит" открыта для редактирования.


В конфигурации на уровне "администратор" -> "настройка расходов" включите запрет на редактирование расхода с маркером "кассовый чек". Это будет действовать для всех пользователей после перезахода в программу...

И впредь, уважаемая Ольга, не пугайте других посетителей форума словом "ошибка", а давайте формулировать это как вопрос...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Версия 8.90 (ошибка)
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 13:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2008, 10:13
Сообщений: 5
ОК. Тогда у меня ещё один вопрос. В архиве кассовых операций фиксируется номер оператора, проводящего оплату. Так вот когда я провожу расчеты с получателями по отмеченным записям фиксируется не номер оператора под которым я работаю, а администратора системы. Может это тоже где-то настраивается?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Версия 8.90 (ошибка)
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 14:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 дек 2007, 14:18
Сообщений: 365
Ольга писал(а):
ОК. Тогда у меня ещё один вопрос. В архиве кассовых операций фиксируется номер оператора, проводящего оплату. Так вот когда я провожу расчеты с получателями по отмеченным записям фиксируется не номер оператора под которым я работаю, а администратора системы. Может это тоже где-то настраивается?


Нет, это не настраивается. Надо дорабатывать. Номер версии (8`90) в заголовке темы прямого отношения к вопросу не имеет...
Фиксация номера оператора в кассе - само по себе - дополнение, используется не у всех. Благодарю за напоминание...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB