Тольятти Он-Лайн /Togliatty On Line/

Специализированный форум по информационным технологиям (IT-forum) от фирмы "ТОНиК"
Текущее время: 20 сен 2017, 22:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибки в South
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 10:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2008, 09:10
Сообщений: 7
Столкнулся с такой проблемой на днях:
подключил удаленный принтер (по инету) с помощью принт сервера (там компов нет, токо принт сервер подрубленный к инету и принтер на нем),
поставил от него дрова на комп (на нем же стоят все дрова от остальных принтеров в сети), - зашарил, подключил к компу на котором South
из винды печатает на него - отправляет на печать, а в South вылетает ошибка - PSADOSPR.EXE обнаружила ошибку и будет закрыта.. бла.. бла.. бла.. ну как обычно в винде отправить отчет и не отправлять..
такой же принт сервер стоит в локальной сети - все работает (в том числе и из South), теже самые протоколы..
вчем проблема не пойму,
Из винды на удаленный принтер печатает.
разница токо в том, что удаленный принтер там LPT, а сдесь все USB, но когда он был в локалке - правда не через принт сервер, а напрямую к компу и зашарен всеж работало из сауса печатало же..
да и.. повторюсь, из винды же печатает и ща..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибки в South
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 19:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 фев 2008, 11:58
Сообщений: 70
gaz писал(а):
Столкнулся с такой проблемой на днях:
подключил удаленный принтер (по инету) с помощью принт сервера (там компов нет, токо принт сервер подрубленный к инету и принтер на нем),
поставил от него дрова на комп (на нем же стоят все дрова от остальных принтеров в сети), - зашарил, подключил к компу на котором South
из винды печатает на него - отправляет на печать, а в South вылетает ошибка - PSADOSPR.EXE обнаружила ошибку и будет закрыта.. бла.. бла.. бла.. ну как обычно в винде отправить отчет и не отправлять..
такой же принт сервер стоит в локальной сети - все работает (в том числе и из South), теже самые протоколы..
вчем проблема не пойму,
Из винды на удаленный принтер печатает.
разница токо в том, что удаленный принтер там LPT, а сдесь все USB, но когда он был в локалке - правда не через принт сервер, а напрямую к компу и зашарен всеж работало из сауса печатало же..
да и.. повторюсь, из винды же печатает и ща..


Не могу сразу ответить в чем дело. Будем разбираться, ситуация не стандартная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибки в South
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 08:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2008, 09:10
Сообщений: 7
Скорее бы :cry: , работа стоит - расходы, накладные возим со склада на склад, бумашки возим на машине е мое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибки в South
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 10:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 дек 2007, 14:18
Сообщений: 365
gaz писал(а):
Скорее бы :cry: , работа стоит - расходы, накладные возим со склада на склад, бумашки возим на машине е мое


Если такая срочность, несколько вопросов.

1. Вы кто? как вам позвонить?
2. Какая версия
3. Попробуйте войти в пункт "Настройка" в меню печати, там есть "Просмотр" и попробуйте распечатать из режима просмотра. Печатает или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибки в South
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 11:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2008, 09:10
Сообщений: 7
мы ООО ""Экспресс Поставка"
69-58-32
доб. 103


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибки в South
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 12:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 дек 2007, 14:18
Сообщений: 365
В вашем вариант файл для печати получается очень объемный, и по модему действительно могут быть проблемы.
Можно сделать так.

1. Поставить удаленно принтер HP 1320, который "с мозгами" и умеет и так печатать по русски.

И лучше использовать уж ради такого дела 1320 n (сетевой) или другой аналгичный. Хотя может и через принт-сервер + LPT нормально будет работать. Попробуйте и с этим принтером (Sunsung) такой вариант, если принтер руссифицирован по умолчанию.

2. Сделать его в винде - по умолчанию

3. А в South выбрать тип принтера "HP LJ.DJ". Порт можно не указывать, если он по умолчанию.

В этом случае файл для передачи совсем небольщой (текстовый)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB